Куда ты бежишь?
Об стекла бьются
Предки,клетки
На небе смеются.
Солнце,солнце
Лучи сжигает,
А в сердце бьется
Не понимают...
Звуки,звуки
В людях догорают
Руки,руки
Лететь не пускают.
Капли,капли
По ветру кружатся
Снег,кристаллы
В секундах двоятся.
Краски,маски
В обликах смешались
Бежа за амбициями
На смерть разбивались.
30.4.10
Свидетельство о публикации №110050204452