Право на ошибку
Дано не всем, дано не каждому,
Пройти путь без ошибок.
И проживаем Жизнь по-разному,
Спасаясь от ушибов.
Нам главное понять: какая цель,
И что хотим от Жизни?
Но, если, нам подумать лень,
Не сложиться - не мысли.
Анализировать поступки,
Дорога лучших правил.
У всех есть право на ошибки,
Они мои - Я справлюсь.
Свидетельство о публикации №110050204443
Они нужны по жизни.
Но если день встречать с улыбкой,
Судьба не вставит клизьмы.
Наташа Нагопетьян 03.05.2010 13:18 Заявить о нарушении