Глагольное

Говорить, думать, говорить, действовать,
Лице-действовать, щуриться, оправдываться за двоих,
Рецензировать, мучаться, не геройствовать,
Приходить, сплетаться, прощаться и уходить.

Быть тобой, быть собой, быть нами обоими.
Быть одной в комнате с голубыми обоями,
Разрываться, как бусы, катиться в обнимку
С плеч долой. Вспоминать друг о друге по снимку.

Говорить, думать, гулять, возвращаться.
Отпускать, "береги себя", не попытаться
Обернуться, забыться, расслабиться, спиться.
Перестань мне, пожалуйста, так часто сниться.

Молчать, не думать, не петь, не действовать,
Броситься, хочется - колется, быть.
Молчать, не думать, не спать, витийствовать.
Пожалуйста,
научи меня
не любить.


Рецензии