Мой город
Мой город душе дорогой!
Средь твоих аллей тополей
Разум светлее, сердцу теплей!
Яркий свет реклам и ветрин.
В этом свете иду я один.
Окунуться в ночную пыль...
Одиночка - такой мой стиль.
На обочинах девчёнки стоят.
Красивых глаз расчётливый взгляд.
Мне кричат: "Эй, Кэш, привет!"
Лишь киваю им в ответ.
У меня другая возня,
Есть другой интерес у меня.
Мне бы с****ить бы что-нибудь!
Мне без этого не уснуть!
Мой город сокроет следы,
Сбережёт меня от беды!
Он прекрасен (!), и в этом суть!
Здесь всегда есть, что ****ануть!
Свидетельство о публикации №110050204415