Свидание...

 Как хотела бы я рядом с тобой проснуться,
 И сквозь сон тебе улыбнуться,
 И ресницами прикоснуться
 К твоей груди...

 Ты почувствуй их трепетанье,
 Сердца стук и моё дыхание,
 Это наше с тобой свидание...
 Это сон...
 Подожди...не буди...


Рецензии