Тишина на веки!

За заборным кустом,стоит тишина,
Птичий лишь перезвон слыхать иногда,

На чёрную гряд скатилась слеза,
На могильную гладь ложатся слова,

О люби и страданий о прошедших времён,
Горя их воспоминаний несёт что-та о нём,

Вспомнит об этом,дрожь по телу пройдясь,
Насытясь до куря сигарету,сотый раз снова взмолясь,

Шелест красной рябины слыхать с далека,
Сопереживание о горе печальна плачет она,

У могильных цветов, лучи солнца листья ласкают,
Склоняясь к ногам цветы поцелуи земле оброняют,

Залиты серым цветом,небеса капли роняют,
А тишина кого-то касаясь чьи-хто душ снова лишает!


Рецензии