Для тебя!!!

На стене стоит моя,
Черёмуха душистая.
Запах я ее ловлю,
Людмила, я тебя люблю!

Выйду я во двор скорей,
Стоит гул там от шмелей.
Во дворе сирень цветёт,
Ты, Людмила, словно мёд!

Побегу я через сад,
Есть густой там виноград,
Тень бросает густо он,
Ты, Людмила, будто сон!

Говорит он ей игриво:
- Ты, Людмила, очень мила! -
Шлёт Людмиле он поклон. -
- Дай ты парню телефон!

Встану я на бугорок,
Дай, Людмила, номерок!
Никому я не скажу,
Как тебя одну люблю!

Прочитал тебе стишок,
А ты дай мне номерок.
Будем мы с тобой дружить,
Весело и дружно жить!


Рецензии