Онлайн

О как все просто, встречи раз в неделю...
Твое констпати вечером в колонках
Ребаф, Асист,ПР, БСОЕ...
Уже достало, отношение такое.
Сбор у ГК, ребаф ДС
Одно и тоже слышится от всех,
В12:00 в Грани впрочем как обычно
Тиада, Валакас, Баюм, Тарас...
На фарм камней и ночь без сна...
И все по новой понеслось с утра...
Ах да Олимп забыла я совсем...
120 - 30 - улетел, смотрите с кем,
Еще ХБ, ГЦ, Стакато
И неизменно из колонок маты...
Тв, Осады, ПвП,
И где то шляется ЕЕ...


Рецензии