Ведь ты не знаешь...

Ведь ты не знаешь...
Может быть , тогда...
Хранил тебя твой ангел...
Во спасенье...
Но всё равно,
Бежит...
Бежит слеза...
Воспоминанья душат...
Угрызенья...
Проели душу...
И болит она...
Не выплакано горе...
Жжет печалью...
Мы редко знаем,
Что нам суждено...
Иль славы бремя...
Или ожиданье..
Забыв о том,
Что мы давным давно...
Всё это оставляли в назиданье...
Пришедшим за тобой...
Прощая всё...
В замен прося...
Лишь памяти признанья..

/М.Зариня/


Рецензии