***

опять нахлынул
поток мыслей
о тебе...
и в голове опять
полно вопросов
подобно уличной
 анкете соц.опросов
но на дворе- сегодня-
уже май
сирень цветёт
душа поёт
только тебя
рядом со мной
 в моменты эти
не достаёт


Рецензии