Синие джинсы...

посвящается моему панк-другу

Синие джинсы,
Желетка и кеды,
Рубашка навыпуск.
Он против системы.

Секс, бухло,
Музло – рок-н-ролл.
В его крови
Каждый день этанол.

Улыбка безумца.
Глаза психопата.
Для него учеба
Весьма скучновата.

Мама – анархия.
Сид Вишис – кумир.
Никому не понять
Его внутренний мир.


Рецензии