О НАС
Но уже ничего не вернёшь...
Снова боль от разлуки терпеть
И замену навряд ли найдёшь.
Мы расстались, а время идёт...
Я мужчину другого найду,
Сын наш папой его назовёт...
Я на зов твой уже не приду...
Будет жаль тебе прожитых лет,
Тех обид, что причина всего...
Купишь снова ты в поезд билет,
А в душе будет что? НИЧЕГО!
Оказалось, что просто ломать!
Создавать на порядок сложней...
Ляжешь снова один на кровать,
Выть захочешь от пожитых дней.
Твой ребенок растет без тебя,
Видит реже тебя, не зовёт...
Только ты не забудешь меня!
Твоё сердце попозже поймёт...
Страшно знать, что проходят года,
Это важно принять, просто жить!
Их уже не вернёшь никогда!
Нужно только страться любить!
Не пришёл, не обнял, не помог...
Лишь обидой себя утешал,
Отношения ты не сберег,
И от сложностей этих сбежал...
Свидетельство о публикации №110050204354