Про первую Любовь
нахально на выпрашивать ненужный всякий хлам.
В искании окончу я недолги дни свои,
в искании единственной и преданной Любви.
Бродяжкою неузнанной зайду я так же к Вам.
В глаза большие Ваши смотрелось много Дам.
От Вас же не убудет - я тоже посмотрю,
неловко взяв монетку,рукою зацеплю...
И все. Опять иду я по гулким городам,
иду назад теперь, как шла намедни к Вам.
В искании окончу я свои недолги дни,
в искании дороги к единственной Любви.
Цыганкою бездомною зайду я снова к Вам.
Монетки Ваши теплые не брошу я к ногам.
Увижу ли Вас снова - я скоро догорю,
скажите мне два слова, молю я Вас, молю!
Тепло иного рода закрыто по домам,
оно не для бродяжек, стучащих в двери к Вам!
В искании окончу я недолги дни свои,
в искании единственной и преданной Любви.
И вот, набравшись смелости, спрошу дорогу в Храм.
Быть может - Вы ответите, неужто трудно Вам?
Тепло свое и ваших рук я Богу подарю.
Пожалуйста, простите.Я слишком Вас люблю.
Свидетельство о публикации №110050204325
так красиво и нежно написано.
Завораживает.
Спасибо.
Андрей
Андрей Николаев 2 04.05.2010 20:15 Заявить о нарушении
Валерия Поздеева 09.07.2010 19:49 Заявить о нарушении