Качели жизни
Они несут нас неустанно то вверх, то вниз, то вверх, то вниз.
Кататься любит на качелях всегда игривая душа-
Дитя Богов- ей не по вкусу быть чуть дыша и не спеша.
Она летает так бесстрашно и в высь побед, и в глубь проблем,
Чтоб создавать в полетах вечных маршруты бесконечных тем.
Ей нужен ветер для движенья, для ощущения себя,
И на космических качелях летает, жизнь всегда любя.
Чего ей нужно опасаться? Пожалуй, только забытья,
В котором может оказаться, условно потеряв себя.
Но жизни мудрые качели ее отправят вновь в полет,
Подбросят вверх, чтобы стремилась к преодолению высот!
Душе решать, в какие дали она отправится играть
И на каких качелях жизни ей предстоит опять летать.
Почувствуй новый свежий ветер, душа наполнилась им вновь
Дитя Богов- как ей по вкусу летать и излучать любовь!
Свидетельство о публикации №110050200432
спасибо...
красиво..
С.Вами
Рада Свами 09.02.2011 00:20 Заявить о нарушении