Прости, что я не самый лучший сын...

Десятый год, как нет тебя со мной.
Зачем ты так безвременно ушла?
Чем дальше, тем сильней болит душа,
И слёзы душат по ночам порой.

Не лечит время ноющую боль,
И всё тоскливей и тоскливей сны.
Прости, что я не самый лучший сын,
А значит, такова моя юдоль.

Я помню запах тёплых, нежных рук,
Родное, чуть печальное лицо.
Прости меня, я был тогда глупцом!
Не отвернись, прошу, когда умру...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.