Пространство
И слышишь, как игриво плещется вода.
Ног не видать и что под ними,
А, в голове плывёт мысля:
Как просто разграничено пространство!
Смотри-ка, слева - мгла и пустота
И облачко, оно одно!
А, справа – основанье для тебя,
Хоть, и похоже, далеко не дно!
Свидетельство о публикации №110050204290