***
Тучи, грусть и обман...
Ты уже не придёшь,
Наш закончен роман.
Он внезапно возник,
Много так обещал,
А потом как-то сник,
Охладился накал...
Я придумала всё,
Я живу в мире грёз.
Меня ветер несёт
Прямо в море из слёз.
Есть там остров Обид
И Мучений скала,
Очень мрачный на вид...
Сколько раз там была.
Мне с него не сбежать,
Возвращает волна.
Сладким сном там не спать,
Ночь кошмаров полна...
Кто поможет уйти?
Чей корабль проплывёт?
Станет с кем по пути?
Где мой странник живёт?
Свидетельство о публикации №110050204283