Греция

Казалось, отошла «любовь в движении»,
Но, Греция во сне передаёт особый мне привет!
И мучительны все мои стремления,
Ведь, меня там нет!
А, о ней становятся навящевей ведения,
Но, меня по-прежнему там нет!
Призналась, что не хватает ей моих улыбок и речей,
Что на берегу её от всех печалей я спасусь,
Просила, будь смелей!
Как будто чего- то я боюсь!
Всё просто у неё, как у детей!
И будет у меня, когда её коснусь!


Рецензии