Она-вода

Влюблён, наверняка?
Видишь её одну?
А, вдруг, не та?
Что, если нет ни капли твоей мечтательности в ней?
Что, если ничего не скрыто за её улыбкой, очами теней?
Пустая, вдруг, как и всё, что за ней?
Но, гармонично молчит и манит она!
А, если ты ошибся и она глубока, как океанская вода?
P.S.
Не спорь с собой!
Просто следуй за мечтой!


Рецензии