Я знаю, прочитаешь эти строки...

Я знаю, прочитаешь эти строки
И будешь возвращаться к ним опять.
Мне надоело извлекать уроки,
Сегодня мне важней тебя понять.
Меж нами всё коряво получилось,
Друг друга слышим кое-как.
Мы топчемся на том же месте,
И круг замкнулся вырваться никак!
Живем в плену своих пустых иллюзий,
Мешая новому судьбою завладеть.
А мир нам предлагает варианты счастья,
Их скованность мешает разглядеть!
Пытаться можно дальше, идти мимо,
Придирчиво смотреть по сторонам,
А можно просто улыбнуться мило,
Друг другу руки протянуть, принять....


                02.05.2010


Рецензии