Ветерок
Ласковый и нежный,
Как привет горячий лета,
Средь сугробов снежных!
Выйду я к тебе навстречу,
Протяну ладошки -
Ты погрей меня, мой Ветер,
Ну совсем немножко!
* * *
- Обязательно согрею!
Только не "немножко"-
Станет даже горячо,
Уж поверь мне, Крошка!
Свидетельство о публикации №110050200042
Виктория Вербицкая 30.06.2010 12:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Лунные Сонаты 01.07.2010 22:39 Заявить о нарушении