пока без названия

Небо прекрасное в северных тучах,
С холодными слёзами южных дождей,
Ты отражаешься в пасмурных душах,
Закрытых очками душах людей...

И слышен на улицах шорох газет,
Которые многим уже не нужны,
Они лишь годяться на встрече в клозет,
Или создать с полурадугой сны...

Кто-то карманик, а кто-то программер,
Кто-то ди-джей, а кто-то и ламер,
кто-то имеет по жизни свой план,
Кого-то мотает по сотни ветрам,
Кто-то уверенно едет вперёд,
А кто-то неловко наоборот,
Кто-то плюёт с высоты на толпу,
Кто-то живёт, преклоняясь ему...

Все разные очень, похожести нет,
Кроме одной, что и ты человек...


Рецензии
Хороший стих!А название и не надо и так хорошо.

С Уважением.Михаил.

Михаил Козлюк   04.05.2010 20:52     Заявить о нарушении