Рафал Воячек. Говори...

         
         
          Говори - а я из твоих слов сделаю серёжки
          Снись - из твоих снов платье свадебное сошью
          Думай - и из мыслей твоих судьбу я себе вЫкрою
          Живи - и я осознаю смерть

          Бей - и в меня от ударов разум войдёт
          Иди - и я буду ждать когда снова захочешь прийти.
         
          Ешь, что даю, а не то на голову вылью
          и будешь прощенья просить.

              *   *   *


Rafa; Wojaczek - (m;w..)
M;w - a ja z Twoich s;;w kolczyki zrobi;
;nij - z Twoich sn;w sukienk; ;lubn; skroj;
My;l - z Twoich my;li los wykroj; sobie
;yj - uprzytomni; ;mier;

I bij - od raz;w rozum we mnie wejdzie
Id; - b;d; czeka; kiedy zn;w przyj;; zechcesz
Jedz gdy podaj; bo na ;eb wylej;
O przebaczenie pro;


Рецензии