Себе самой

Привет! а у меня веснушки
золотистые волосы
И поведение как у сбежавшей из психушки
Мечты о Питере в моих карманах
И непреодолимое желание казаться странной
Один-единственный в моих снах
В спутаных пальцах, горящих глазах
Привет!А глаза у меня яблочные
Кофе остывший, сердце промокшее
Мысли ритмичные,
Дела какие-то срочные..
Привет!Я замерзшая
К другим остывшая,
Воспоминаниями проросшая
Обрадуйся мне, как забытому прошому
Собери по частям, как пазл хороший...


Рецензии