Лунному свету письмо для...

- Я умираю?
- Нет. Живешь.
- И ты живешь?
- Да. Умираю.
- Скажи, на небо ты возьмешь
  Все то, что я сегодня знаю?
  Пусть вспоминает иногда
  Как снег в ладонях плача тает
  И высыхает на губах.
  Ты расскажи ей, что мы помним,
  И возвращайся. Тоже в полночь.
- Чернеют окна.
- Да.
- Прощай.


Рецензии