Прилив
Шутила может быть судьба?!
Теперь себя я понимаю
И не избавлюсь от тебя!
Мне так приятны твои ласки
И чувства пылкие твои!
Всегда б горели твои глазки,
Смотрели нежно от любви!
Пусть будет день или мгновенье,
Я не хочу всего терять!
Тебя мне дали за терпенье,
Не буду я ничто менять!
Путь будет в жизни,как приходит
И счастья миг и чувства взрыв!
Так быстро жизнь моя проходит,
Я буду чувствовать прилив!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110050204156