***

Наверно, я сошла с ума.

Я говорю с тобой во сне -
а ты совсем -совсем не отвечаешь.
Я говорю с тобою наяву -
а ты мне что-то всуе обещаешь.

Не знаю, что бывает, а что-нет.
Отчаиваюсь получить ответ
на все мои призывы и вопросы,
которые тревожны словно осы....


Рецензии