Посвящаю моей хорошей и близкой знакомой
С моей нежданной и негаданной невестой,
И я мечтаю грустно в темноте,
И не найду себе я места.
Быть может, снова, ты обманешь,
Моя любимая, далёкая звезда,
Иль может ярче засияешь,
Тогда, когда и я сгорю дотла.
Ты так невинна и нежна,
Ты меня чем-то манишь, я не знаю чем,
Наверно я сгорю дотла,
Чуть-чуть добавлю грустных тем.
Ты жжешь мне сердце очень больно,
Ты так прекрасна и ярка,
Ну хватит, всё с меня довольно,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
***
И только мы с тобой – наедине,
Моя жена, любовница, невеста,
И ты ласкаешь меня в темноте,
И не найду себе я место.
Ты не предашь и не обманешь,
Со мною честна ты всегда,
И ты лишь ярче засверкаешь,
Когда опять взойдёт луна.
Ты так нежна и мягка как котенок,
Укутаешь меня своею дымкой,
И я размякну как ребёнок,
Плывущий ласковой улыбкой.
Ты жжешь мне сердце так прекрасно,
Заигрываешь ты со мной так мило,
Но знай – со мной шутить опасно,
Тебя я съем – шизофрения!
Посвящаю моей хорошей и близкой знакомой шизофрении.
Свидетельство о публикации №110050204144