Быстрeй, быстрeй...

Дрожит гитарная струна
Под песню белых лебедей.
Кричит вожак: быстрей, быстрей...
На время лишь взошла луна.

Взмах крыльев в такт,
Смелей, сильней.
Кричит вожак: быстрей, быстрей...
Далек ещё антракт.

Забылась на мгновенье лень,
Гитара не старей.
Кричит вожак: быстрей, быстрей...
Остался им последний день.


Рецензии
А почему последний?

Даркнесса   15.05.2010 18:19     Заявить о нарушении
Могу сказать только одно: думай...

Логизмос   09.06.2010 23:39   Заявить о нарушении