Для чего?
Трачу время почему?
И бумагу ворошу,
Все никак я не пойму!
Врядли кто-то их прочтет,
В наше время все умны,
Рифме ставят «незачет!»
Им поэты не нужны!
Иногда она течет,
Словно сверху водопад,
А бывает,что ползет,
Буд-то бы ползучий гад!
Чтоб издать свои стихи,
Надо денежку иметь,
Может замолить грехи,
Или в переходе спеть?
Душу дьволу продать?
Предлогал-не покупает!
Я хочу известным стать,
Только он не отвечает!
Я устал от жизни ждать,
Хоть какую-то подачку,
А она ни дать-ни взять!
Все устраивает качку!
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110050204102