Кошачий стих

Мур и мур...мурзится кошка,
пободалась лбом немножко,
потопталась по спине
и устроилась на мне....

Теплый, шелковый клубок
притулиться рядом смог
в полнозвучной тишине.
Вот  не одиноко мне....

если вы "кис-кис" позвали,
кто другой придет едва ли.
Я кричу сквозь сон тревожно,
кошка рядом, гладить можно....

Чтоб мы делали без кошек?
Кошка скачет, ловит мошек....
Мне и радостно, смешно,
не смеялась так давно.

Только вот летит тарелка,
ваза бьется мелко-мелко....
Чепуха, мы не видали,
чтоб кошки сердце разбивали....


Рецензии
Хороший стих и со знанием психологии кошки

Романьков   22.08.2010 19:03     Заявить о нарушении