Неформат
Он не лезет в рейтинг, ради славы,
Принцип жизни - не сдавай назад!
Это наш, довольно славный малый,
Это наш - Российский неформат!
Его песнь - Российские просторы,-
Про любовь, про юные года.
Он поет, как трудно жить без Воли,
Когда Волю, щемят мусора.
Его знают жулики и Воры,
Песня для него,лихой азарт.
Он не лабух, не воротит морду,
Наш Лисицын - наш Российский бард
Он мой друг и я доволен - Богом!-
Мы живем на разных полюсах.
Но поем мы дружно и не плохо,
Я на соло, Вовка на басах!
Май.10.г.
Свидетельство о публикации №110050204087