уроки в стихосложении или стихи ни о чём

   *****
На окне стоит цветок…
Нет, не так: «на подоконнике»…
Может быть и не цветок?
А скорей всего горшок?
А в горшке растёт цветок:
Правильно – по логике.
Только вот в чём смысла соль,
Где б ни выставить горшок,
Не цвести цветку без солнца.
Значит правильно в «окне»,
Но тогда причём здесь логика.
Тьфу! Запутался совсем!
Ну, и пусть тогда себе
На окне стоит цветок.
Так ему уж хочется.               
                (p.s. “Так ему и надо!”)

http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/5AAE6891F6F73835.html


Рецензии