Молитва

О Господь!
Ты лишил меня пылкой любви-
Я её не сберёг и рассеял по ветру,
Как юные годы свои.
О Господь!
Ты оставил без дома меня,
За бесценок его я продал
И покинул родную страну.
О Господь!
Оказавшись без хлеба во рту,
Я раздал за гроши
Всё, на чём я играл.
О Господь!
Ты позволил болезни
Мой голос забрать
Разреши лишь спросить -
Как теперь мне тебя прославлять?


Рецензии
Сердцем. Сердцем :)

Мария Луценко   07.08.2011 01:53     Заявить о нарушении
попробую!.. Он через тебя говорит что ли? :-)

Михаил Розенфельд   31.08.2011 16:06   Заявить о нарушении