Над солнечными закатами

Над солнечными закатами,
Под солнечными рассветами.
Без вопросов предвзятых: "Ну как ты Там?"
И в метро не бумажкой - монетами.

Здесь не жизнь, а, наверно, течение.
Да вот только не меньше проблемностей.
Здесь свободен, но все ж под давлением.
Но от этого все интересности...

Я ведь знаю, скучаю и хочется...
И об этом все фильмы ящику.
Как так долго бы мне удержать себя?
Мне б к нему... Да, живому, но спящему.

2 мая 2010


Рецензии