Я иду тебе навстречу

Я иду тебе навстречу.
Ты - самая большая неудача моей жизни.
Я иду тебе навстречу.
Ты - мое отчаяние и моя боль.

Я не знаю, зачем мне это нужно,
потому что я не получу того, что хотела.
Я не знаю,что мне делать с собой...

И я все равно иду тебе навстречу,
теряя по дороге Честь, Совесть и Гордость.
Я иду тебе навстречу!

Может быть я никогда не дойду,
значит я буду жить вечно!


Рецензии