Часть 1

Игры Богов. (Конный отряд).


Не получить тебе бессмертия,
Искры тьмы в тебе не заметил я,
Смертным принять бой придется за нас
Выбор уж сделан и исполнится сейчас.

Конный резерв, исполняя приказ,
С криком помчался, круша всех для нас.
Вот в клин сошелся кони быстрые,
Пехоту крушит, ища Избранного.

Пешая рать получила приказ:
Сдвинуть, шиты, пики верх,
Принять бой ими сейчас.

Пыль и свет затмевают глаза, режет пот,
Разум темнеет от запаха крови,
Меркнет в глазах, а в ушах все ревет.
Меч в руке огнем пламенеет
всадник огненно рыжего к победе ведет
Широкой дугой огибая отряд,
Конные войны победы хотят.

Пешая рать, щетинясь «Ежом»,
Стрелами бьет поверх голов на убой,
И смерть несут стрелы быстрые,
Со свистом летят искать Избранного.

Новой волной накрывает их конная рать,
Уже рога и горны о победе трубят.
Не получить тебе бессмертия,
В играх богов гибнут смертные.

28 апреля 2009 в 19:37


Рецензии