Экспромт. Маше...

Взгляд твой строгий мне душу, как совесть сверлит.
Уголки твоих губ исказили морщины безрадостных дней.
Каюсь я, обнаглевший вконец паразит.
Улыбнись мне, Машуля, и всё будет О-Кей!


Рецензии