Духи предков
Приходите в помощь мне,
Я сижу на рану дуя,
Есть разрыв в моем звене!
Мы повязаны пупками,
И едины навсегда.
Но летает шерсть клоками,
Если просится беда!
Может,кто из вас оставил,
Незавершены дела?
Нам посылочку доставил,
Когда мама родила?
Если в животе своем,
Пустоту мы ощущаем,
Предков в помощь позовем,
О проблемах повещаем!
Страх испытываешь ты,
И энергии утечку,
Не сбываются мечты,-
Потяни свою уздечку!
Попроси у них прощения,
И родителей почти,
Как получишь отпущение,
Помощь ихнюю зачти!
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110050203993
Анатолий Филиппов 2 02.05.2010 13:55 Заявить о нарушении