Ты рядом ПОКА...
Солнца нет, бушует природа
Ты сказал все, что хотел
В душе моей захлопнулась дверь
Дождь союзник, слезы скрывает
Ты рядом ПОКА и это терзает
Снег обнимет, светлее станет
Он теплее чем то, что с нами
Ветер прочь унесет все домыслы
В тишине останемся порознь мы…
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №110050203991
очень рад, что ты пишешь даже в такие минуты
Антон Владимирович Авилкин 05.05.2010 09:39 Заявить о нарушении