Ты меня забыла
Чтоб она светила только для тебя,
Я хотел, чтоб не погасла она никогда,
И вместе мы оставались с тобою всегда.
Но судьба по-другому все решила для нас,
Ты ушла от меня в трудный час,
Но на небе осталась наша звезда,
Которую зажег я только для тебя.
Светит в небе звезда для меня,
Это все что осталось мне от тебя,
Я вместе с ней ругаю себя,
Почему все за нс решает судьба.
Ты теперь и не помнишь меня,
Скрываешь свой взгляд от меня,
И не хочешь вспомнить все вновь,
Вот так быстро проходит любовь.
Ты меня забыла, а я все помню,
Дни и ночи, что гуляли на пролет,
Я так хотел достать все звезды,
И подарить тебе их вместо цветов.
Ты меня забыла, а я все помню,
Моя любовь, она еще во мне живет,
Но теперь не достать мне звезды,
И не подарить тебе их вместо цветов.
Погасла теперь в небе наша звезда,
Наши пути разошлись, как облака,
Она больше не светит для меня,
Вечером иду один домой, без тебя.
Почему ты теперь не помнишь меня,
Почему прячешь свои глаза от меня,
Я так хочу вспомнить все вновь,
Но, к сожалению, прошла твоя любовь.
Ты меня забыла, а я все помню,
Дни и ночи, что гуляли на пролет,
Я так хотел достать все звезды,
И подарить тебе их вместо цветов.
Ты меня забыла, а я все помню,
Моя любовь, она еще во мне живет,
Но теперь не достать мне звезды,
И не подарить тебе их вместо цветов.
Свидетельство о публикации №110050203984