Раны болят...
Сердце в клочья – вот, что важно
Вторую неделю от боли вою
Но этот пустяк несравним
С душевной болью…
Раны болят, голод гложет
Но это все пыль – разум дороже
Раны затянуться, сердце склеиться
Шрамы останутся ныть в бесконечности
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №110050203979
Антон Владимирович Авилкин 05.05.2010 09:37 Заявить о нарушении