Сигаретный блюз

Дома нету сигареты
Я сижу и мучаюсь
Я прийду к тебе с приветом
По такому случаю

Посидим и побазарим
Что ж ты нос повесила?
Побазарим, чай заварим,
Чтоб курилось весело!

Накурился до обеда
В общем делать нечего.
После клянчил у соседа
Сто рублей до вечера

Злой, как чёрт лежу, зеваю
Позвоню попробую
Так надеюсь, уповаю
На соседку добрую

Говорит мне: Друг мой бедный
Не дури.
Ты вдыхаешь то, что вредно
Не кури!
Ты купи жевачек пачку
Жуй три дня
Будешь ты здоровый мальчик
Всё фигня!

(1998)


Рецензии
Стильно, наверно и музыка есть.

Дарья Коппола   14.08.2023 23:12     Заявить о нарушении