Я все еще люблю тебя...
Зачем дана нам эта жизнь? Зачем любить должны мы? И что за цель меня ведет? И чем сейчас гонима? Ты так и не узнал меня, мою любовь и душу! Я счастлива была тогда, когда меня ты слушал! Ну а сейчас стою одна И волны бьют о берег, Немыслима была судьба, А позади был Лерик! Он звал меня и что-то говорил, Но мне тогда так не хватало сил...И я была наедине с водой, какой же силой обладает море! Оно так успокаивает душу и понимаешь, что хоть кто- то тебя слушал! Да, это море, а сейчас ты здесь И вновь прощенья просишь, Опять меня уносишь... Ну почему я не могу тебя оставить! Ведь надо точку мне поставить! Но вновь тут прошептала я:" Я все еще люблю тебя!"
© Copyright:
Милана Сангулия, 2010
Свидетельство о публикации №110050203944
Рецензии