Некролог году

Уж год прошел, а я все строчки рисую.
На листе пустом.
Там где слезы одиночки,
Пусть снова обретут покой.

Все что писал, со мной случалось,
Иль с теми, кто душу мне открыл.
Кто от безысходности печальной,
На стену лез и волком выл.

И слезы тех, кто мне поверил,
Тех, кто свой восстановил покой,
Я обращал слезинки в строчки,
И гнал печали приговор.

Готов паклятся голой,
Что строчки все мои кривы.
И образов порой безумны,
Прошу не будьте так суровы вы.

И карандаш уже сточился,
И мысли нет в голове.
Что ж сказочник возможно и влюбился,
И помирать придется мне, решать тебе.
                11 ноября 2009 в 21:05


Рецензии