Размышление

Если внутренний огонь,
Подскочив мозги зажгет,
То зачешется ладонь.
И стишок свой развернет!

Может быть мое письмо,
Недостаточно велИко?
Но не ставьте вы клеймо,
Не ищите тут улику!

Если кто-то не поймет,
Между строк сокрыта мысль,
Или ноту не возьмет,
И поднимет голос ввысь!

Вот,энергия течет,
А потом пошла утечка,
Может магии начет,
Или кто,поставил свечку?

Навыдумывал же Бог ,
В нашем теле лабиринты!
Разгадать никто не смог,
Все божественные фИнты!

Кундалини скачет ввысь,
Полыхает все огнем,
Прочь, дурные мысли-брысь!
Волю мы в кулак сожмем!

      25.03.10.


Рецензии