Любила...

Любила.Потом отвергла.
Исчезла в пожаре дня.
Отвергла, как будто свергла
С престола Земли - меня!

Над лесом созрели тучи:
На синий на небосвод
Развесил свои онучи
Хмельной, российский народ.

Любила! Потом -  забыла!
Забыла, любовь круша -
Как будто бы кол забила
В то место, где жжёт душа!
15.07.98г.


Рецензии
Коротко, от боли и жжения.
Можно понять человека. ЗА БЫ ЛИ....

Яленка   13.05.2010 14:10     Заявить о нарушении