Море мая
Честностью неба оправданные, подтвержденные любвью, комменты
Раскрашенные небесными цветамим. Невзаимность, плз, прости мы
Невеселые розы выкинь,плз, в глубоких воспоминаний пропасть
Я согласен с тобой: "Закодированная счастьем, передай улыбку другому
Но распишись улыбкою всем: друзьям, родным, или мне. Весной знакомому
Улыбнись звоном памяти своих колоколов. По весне поклонись им стихами
Разукрась этой радостью чувства весны. Себя и меня. А еще свои сны.
В жизни, играя упоительными секундами, не будь только лишь "потребителем"
Роскошествуй добротой. Интуицией. Современностью. Нарядами. Будь бдительной
Будь весной. Будь собой. Будь походкой самого , его, пусть далекого от рая
Будь мечтой. Раскрепощенной стрелой. Той самой жизнью, что от края до края
Александр Кочетков
Свидетельство о публикации №110050203876