Пусть никогда
Не буду я с тобой,
Пусть никогда
Не кончится разлука,
Пусть никогда
Твой дом не будет мой,
И пусть развеет душу
Боль и мука.
Но и тогда,
В неизгладимой мгле,
На самом дне
Печали отпечатка,
Мой нежный друг,
Я вспомню о тебе,
Мой нежный друг,
Моей души – перчатка.
Свидетельство о публикации №110050203874