Я губы горячо целую

Я губы горячо целую,
и опускаюсь плавно вниз,
иногда чуть чуть ревную,
это мой маленький каприз.

Уже целую твою шею,
и крепко крепко обнимаю,
от красоты твоей немею,
а без тебя сильно скучаю

Теперь скажу тебе три слова,
 и тысячу раз их повторю,
и это правда правда правда,
Ирина, я тебя люблю


Рецензии
спасибо большое!

Балашов Никита   05.06.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.